Весенняя паста с курицей
Категория | Паста | Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста подается с овощами и заправляетяс свежим лимонным соусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г Жиры 5,67 г Углеводы 21,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 100 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 60 г |
Отварите макароны как требуется по инструкции на упаковке
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. |
Нагрейте оливковое масло, обжарьте брюссельскую капусту, чеснок, спаржу, помидоры и руколу
Шаг 3:
| 100 г |
Нарежьте готовую пастрому и нагрейте в духовке около 1 мин
Шаг 4:
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Смешайте макароны и овощи, добавьте мясо. Заправьте лимонным соком с цедрой, добавьте базилик.
Приятного аппетита!
Источник: josiecooks.wordpress.com