Салат с киноа и шпинатом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 16 мая 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г Жиры 10,86 г Углеводы 15,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 5 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Киноа переложите в небольшой ковшик, залейте водой в пропорции 1 к 2, отварите на тихом огне около 20 минут, но читайте инструкцию на упаковке.
Шаг 3:

Готовую киноа переложите в глубокую миску, добавьте помидоры черри, разрезанные пополам.
Шаг 4:

Шпинат помойте под проточной водой, обсушите насухо. Если листья слишком крупные, тогда нарежьте их, а если мелкие - положите в миску целиком. Также на этом этапе можно положить измельченный чеснок, если любите его.
Шаг 5:

Заправьте салат оливковым маслом, солью и перцем по вкусу, перемешайте все тщательно. Я еще поливаю все соком лимона, он отлично подходит к остальным ингредиентам.