запеканка с фаршем
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 23 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
если что-то может быть идеальней этого, то я вам не поверю
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 200 мл | | 110 г |
| 1 кг | | по вкусу |
| 500 г | | 1 шт. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
отвариваем картофель до готовности, сливаем воду, добавляем масло, перебиваем до однородности, вливаем тёплое молоко и вновь перебиваем
Шаг 2:
нарезкам мелко лук, обжариваем на сливочном масле, добавляем фарш, обжариваем, разбивая комочки, до готовности, солим по вкусу
Шаг 3:
смазываем противень маслом, выкладываем готовый фарш, сверху картофельное пюре, ставим в духовку на 15 минут(180 градусов), вынимаем, трём сверху сыр и вновь отправляем в духовку на минут 7, запеканка готова