Подписаться

ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИРОГ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ С ЯБЛОКАМИ-ЕШЬ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИРОГ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ С ЯБЛОКАМИ-ЕШЬ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 6789
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
150 г  

Описание рецепта — ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИРОГ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ С ЯБЛОКАМИ-ЕШЬ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Необходимые продукты

150 грамм овсяных хлопьев
40 грамм меда
100 грамм творога
3 куриных яйца
50 миллилитров кефира
1 чайная ложка разрыхлителя
пол чайной ложки корицы
2 яблока
растительное масло
Начинаем приготовление

Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.

В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.


Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.

Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.

Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИРОГ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ С ЯБЛОКАМИ-ЕШЬ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,3 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 66,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
Шаг 1:
Овсяные хлопья
150 г
Необходимые продукты

150 грамм овсяных хлопьев
40 грамм меда
100 грамм творога
3 куриных яйца
50 миллилитров кефира
1 чайная ложка разрыхлителя
пол чайной ложки корицы
2 яблока
растительное масло
Начинаем приготовление

Овсяные хлопья перекладываем в измельчитель и перемалываем до состояния муки. Добавляем в хлопья разрыхлитель и перемешиваем.

В чашку кладем творог, разминаем вилкой и добавляем мед с кефиром, все взбиваем блендером до однородной массы. В получившуюся смесь вбиваем куриные яйца, корицу и все перемешиваем венчиком. затем в массу вводим овсяную муку с разрыхлителем и все перемешиваем.


Яблоки очищаем, удаляем семечки и нарезаем небольшими кусочками.

Берем форму для выпечки (15*20), смазываем растительным маслом, а на дно кладем кусочек пергамента. Выкладываем на дно подготовленные яблоки, а сверху выкладываем тесто. Форму слегка трусим, чтобы тесто равномерно распределилось и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 30-35 минут.

Готовый пирог остужаем, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом Сметанный пирог с яблоками в мультиварке Сметанный пирог с яблоками в мультиварке "Невидимый пирог" с яблоками "Невидимый пирог" с яблоками Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке Пирог с яблоками и ананасами Пирог с яблоками и ананасами Песочные пирожки с яблоками Песочные пирожки с яблоками Пирог из творожного теста с яблоками Пирог из творожного теста с яблоками
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 08:58:22
взяла на заметку рецепт Вкуснейший рулет из свиной грудинки
04.08.2020 08:58:11
взяла на заметку рецепт Арабские блинчики Катаеф
04.08.2020 08:53:15
оценил рецепт Кисель из груш, яблок и слив
04.08.2020 08:52:27
взял на заметку рецепт Сливочное мороженое с ягодами
04.08.2020 08:50:20
взял на заметку рецепт Фунчоза по-корейски