Узбекская самса

Узбекская самса
КатегорияПироги КухняУзбекская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

У какой домохозяйки нет своего рецепты самсы?

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,71 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 15,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалорий
и 6 нравится
43 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
200 г
Соль
по вкусу
Тесто слоеное
1 шт.
Шаг 1:
Говяжий фарш
500 г
Лук репчатый
200 г
Соль
по вкусу
Тесто слоеное
1 шт.
Что бы не мучаться с тестом, я обычно делаю пресное тесто ( как на пельмени) расскатываю его в большой пласт , топлю масло, размазываю на пласт, делаю большой рулет , режу на небольшие круглешки и в холодильник на 20 мин )) тесто получается , рассыпчатое, хрустящее

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощной пирог с зеленью Овощной пирог с зеленью Узбекский ханум в мультиварке Узбекский ханум в мультиварке Самса Самса Самса с курицей Самса с курицей
Сладкие лепешки из дрожжевого теста за 10 минут Сладкие лепешки из дрожжевого теста за 10 минут  Ханум Ханум Самса или самоса Самса или самоса Cлоёная самса с мясом. Cлоёная самса с мясом.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 06:31:38
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи
29.03.2024 06:24:18
взял на заметку рецепт ХОТТОКИ — корейские сладкие пирожки