Узбекская самса

Категория | Пироги | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 10 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
У какой домохозяйки нет своего рецепты самсы?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 17,63 г Углеводы 15,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Что бы не мучаться с тестом, я обычно делаю пресное тесто ( как на пельмени) расскатываю его в большой пласт , топлю масло, размазываю на пласт, делаю большой рулет , режу на небольшие круглешки и в холодильник на 20 мин )) тесто получается , рассыпчатое, хрустящее