![]() Среда, 27 мая 2015
| Подписаться |
Овощной пирог с зеленью
![]() Нравится 6 |
Понравился рецепт?
1 час
4 порции Просмотров: 1866 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 зуб. |
| 5 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 стеб. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 1 кг |
| 1 шт. |
Описание рецепта — Овощной пирог с зеленью:
Блюдо от шеф-повара Дениса Перевоза готовится из тех же ингредиентов, что и лагман, поэтому процесс приготовления существенно быстрее и удобнее.
Овощной пирог с зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г Жиры 7,4 г Углеводы 31,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 1 зуб. | ||
| 5 ст. л. |
Нарежьте чеснок соломкой и обжарьте его в растительном масле.

| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 стеб. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Нарубите овощи крупными кусками и обжарьте их на раскаленной сковороде. Снимите с огня и добавьте зелень.



| 1 кг |
Раскатайте тесто, выложите на него начинку, закройте еще одним листом теста. Дайте настояться под салфеткой в теплом месте 15-20 минут.
Затем отправьте его в духовку, разогретую до 180 градусов.

| 1 шт. |
Через 20 минут смажьте пирог взбитым желтком и поставьте его еще раз в духовку на 10 минут.