Шарлотка по-быстрому
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 16 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, а также не требует большого количества продуктов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать небольшими кусочками. Включить духовку на 200 градусов.
Шаг 2:
В миску разбить 3 яйца, добавить 1 стакан сахарного песка, хорошенько взбить венчиком до появления пены
Шаг 3:
В полученную смесь добавить 1 стакан муки, тщательно перемешать
Шаг 4:
В готовое тесто положить нарезанные яблоки, перемешать еще раз.
Шаг 5:
Форму смазать маслом или положить бумагу для выпечки. Вылить тесто в форму и поставить в духовку на 30-40 минут. Готовность определить по наличию золотисто-коричневой корочки и сделать прокол зубочисткой. Если зубочистка останется сухой-шарлотка готова!
Шаг 6: