Шарлотка с яблоками
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 2 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Из овсяной муки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г Жиры 4,19 г Углеводы 25,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 шт. | ||||
| 20 г |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 20 г | ||
| 3 шт. |
Взбиваем миксером яйца до пены, постепенно вводим стевию. Затем вводим просеянную муку, аккуратно помешивая снизу вверх. Чистим яблоки, нарезаем и кладем либо вниз, либо в середину( как нравится), заливаем тестом и в духовку на 35-40 минут. Готово😊