Шарлотка с яблоками и красной смородиной
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 12 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Необыкновенный рецепт шарлотки с яблоками и красной смородиной понравится каждой хозяйке! Все что вам нужно: необходимые ингредиенты, немного времени, а главное - хорошее настроение! Если все это у вас есть, приступайте к приготовлению этой замечательной шарлотки, и вы удивитесь, насколько это просто и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 150 г |
| 125 г | | 3 ст. л. |
| 1,5 шт. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 150 г |
| 125 г |
| 3 ст. л. |
| 1,5 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
Приготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 2:
Взбейте яйца(5 шт) с сахаром(125 г., можно большеменьше), добавьте ванилин( по вкусу). Всыпьте муку( 150г) и размешайте. Должно получиться тесто, похожее на сметану( фото ☝🏼). Добавьте соду, соль.
Шаг 3:
Порежьте яблоки на дольки
Шаг 4:
Помойте красную смородину
Шаг 5:
Смешайте тесто с яблоками и смородиной, добавьте корицу по вкусу. Вылейте получившуюся массу в смазанную форму для выпечки.
Шаг 6:
Ставьте форму с будущей шарлоткой в духовку, выпекайте до готовности! Приятного аппетита!