![]() Четверг, 2 июля 2015
| Подписаться |
Шарлотка классическая

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
:-)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.67 г Жиры 3.13 г Углеводы 29.35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Сода 1/3 чайной ложки
Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
Принятого аппетита!