ДИЕТИЧЕСКИЙ МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 11 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, легкий, воздушный и очень полезный и ароматный диетический малиновый пирог.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,21 г Жиры 2,5 г Углеводы 71,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
Шаг 1:
| 1 г |
Для теста:
Мука ц/з пшеничная: 80 гр.
Мука кукурузная: 50 гр.
Яйцо: 1 желток
Творог мягкий: 50 гр.
Оливковое масло: 8 гр.
Сах.зам.: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Для начинки:
Малина: 150 гр.
Творог мягкий 0%: 200 гр.
Яйцо: 1 белок
Сах.зам.: по вкусу
Кукурузная крахмал: 5 гр. (неполная столовая ложка)
Рецепт диетического малинового пирога:
Сначала сделаем тесто: смешать желток, оливковое масло, сах.зам. мягкий творог. Всыпать муку и разрыхлитель. Все перемешать и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Я делала в форме 18 см.
Для начинки: белок взбить до крепких пиков. Мягкий творог смешать с сах.замом, добавить кукурузный крахмал. Добавить взбитый белок, малину и осторожно перемешать.
Выпекать малиновый пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут.
Готовый пирог остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мука ц/з пшеничная: 80 гр.
Мука кукурузная: 50 гр.
Яйцо: 1 желток
Творог мягкий: 50 гр.
Оливковое масло: 8 гр.
Сах.зам.: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Для начинки:
Малина: 150 гр.
Творог мягкий 0%: 200 гр.
Яйцо: 1 белок
Сах.зам.: по вкусу
Кукурузная крахмал: 5 гр. (неполная столовая ложка)
Рецепт диетического малинового пирога:
Сначала сделаем тесто: смешать желток, оливковое масло, сах.зам. мягкий творог. Всыпать муку и разрыхлитель. Все перемешать и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Я делала в форме 18 см.
Для начинки: белок взбить до крепких пиков. Мягкий творог смешать с сах.замом, добавить кукурузный крахмал. Добавить взбитый белок, малину и осторожно перемешать.
Выпекать малиновый пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут.
Готовый пирог остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!