Вишнево-малиновый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 4 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чудесный ягодный вкус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 4 шт. |
| 150 г | | 50 г |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 150 г | | 200 г |
| 200 г |
 |
Ароматизатор ванильный |
| 2 мл |
| 1,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 200 г |
| 200 г |
 |
Ароматизатор ванильный |
| 2 мл |
| 1,5 ст. |
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя сметану перемешивать. Затем добавить масло ( размягченное) муку, разрыхлитель очень чательно взбить, затем добавить ванилин и пару капель ароматизатора ( любого ) перемешать. После, равномерно вылить в форму, а сверху выложить ягоды ( так чтоб они немного были опущены в тесто). Тесто должно быть жидким, и на бортики намазать масло и посыпать манной крупой ( либо какао)