Сырный пирог из армянского лаваша

Категория | Пироги | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 2 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ммм
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,84 г Жиры 20,22 г Углеводы 18,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
171
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 70 мл |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 мл |
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
4. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
5. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
6. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
2. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
4. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
5. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
6. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.