![]() Пятница, 2 февраля 2018
| Подписаться |
Пирог с фаршем из армянского лаваша
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Осетинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
Пирог без теста на скорую руку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 70 г |
![]() |
Телячий фарш |
| 300 г |
| 35 г | | 2 шт. |
| 1 шт. |
![]() |
Сметана 15% |
| 30 г |
| 5 мл | | 5 г |
Шаг 1:
| 70 г |
![]() |
Телячий фарш |
| 300 г |
| 35 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
![]() |
Сметана 15% |
| 30 г |
Разрезать лаваш пополам,выложить на один край фарш,сверху помидоры,сверху сыр,скатать в колбаску,повторить процедуру со второй половиной лаваша
Шаг 2:
Выложить полученные колбаски на противень,смазанный растительным маслом Взбить яйцо со сметаной и смазать колбаски со всех сторон.Выпекать 20 минут на 200 градусах
Шаг 3:
Приятного аппетита !