Пирог из куриной печени.

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 4 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию классный рецепт, как приготовить пирог из куриной печени с овощами. Это аналог печеночному торту, только минимум усилий, зато максимум удовольствия от нереально нежного печеночного вкуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г Жиры 1,8 г Углеводы 9,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 500 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1.Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком(или кефиром),
поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь
потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
2. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
3. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь
потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
2. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
3. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.