Диетическая творожная запеканка!
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 20 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
В форму застелить пергаментом, смазать маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 4 шт. |
| 500 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 500 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
Взять две глубокие посуды, отделить белки от желтков, белки убрать на время в холодильник. В желтки добавляем сах зам, разрыхлитель, карахмал, ванилин хорошо взбиваем до идеального состояния. Достаём белки из холодильника, добавляем щепотку соли взбиваем сначала на минимальной скорости и постепенно увеличиваем скорость. Взбиваем до густой массы увеличенной в объёме в несколько раз. Добавляем к творожной массе белки и снизу вверх мешаем. Выливаем готовую смесь в форму запекаем при температуре 180-200 гр. 40-50 мин
Шаг 2:
Проверяем готовность на сухую зубочистку.