Творожная запеканка пп
Категория | Пироги |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 23 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкая запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 5 г |
| 2 ст. л. | | 5 г |
| 30 г | | 5 мл |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 2 ст. л. |
| 5 г |
| 30 г |
Размять творог вилкой ,чтобы не было комочков.Яйцо взбить с сахаром и солью,влить в творог,перемешать.Добавить манку,перемешать.Добавить изюм,перемешать
Шаг 2:
Выпекать 30 минут на 170 градусов на противнее смазанным растительным маслом