творожная запеканка

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 2 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка творожная – нежный десерт или второе блюдо, которому можно придавать различные вкусы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г Жиры 5,62 г Углеводы 6,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 8 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 кг |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 8 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 кг | ||
| 3 ст. л. |
если творог крупный можно добавить ещё 2 ст.л. сметаны
Шаг 2:
сахар и яйца смешать.добавить ванильный сахар.
Шаг 3:
добавить манную крупу,затем творог и сметану .все перемешать и залить в форму.
Шаг 4:
выпекаем при 200 градусах 15 минут,а затем 25-30 минут при 150 градусах