Апельсиновый пирог

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 26 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г Жиры 15,56 г Углеводы 40,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 150 г |
| 250 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
Выжимаем сок из апельсина. Растапливаем сливочное масло на маленьком огне. Остужаем. Добавляем к маслу сахар и взбиваем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем щепотку соли и апельсиновый сок и перемешиваем. Постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Выпекаем при 180 градусах 35 - 45 минут.