Улитка-бёрек со шпинатом
Категория | Пироги | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 2 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень популярный у турецких хозяек улитка-бёрек. Его можно готовить с сыром, картошкой, грибами, мясом, но мой любимый это-бёрек со шпинатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г Жиры 2,4 г Углеводы 10,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
212
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 300 г |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Яйца смешать с солью и йогуртом. Шпинат помыть и нарезать.
Шаг 2:

Лаваш смазываем оливковым маслом, выкладываем на него шпинат,поливаем сверху яичной массой и сворачиваем в рулет.
Шаг 3:

Скручиваем рулет в форму улитки и смазываем оливковым маслом, отправляем в духовку.
Шаг 4:

Выпекать при 200 градусах.
Шаг 5:
Приятного аппетита!