Пирожки с семгой

Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 6,61 г Углеводы 26,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 150 г |
Семгу тонко нарежьте, обваляйте в рубленом укропе и сверните рулетиком.
Тесто разделите на небольшие прямоугольники.
На одну половинку теста положите семгу, смажьте края прямоугольника сырым яйцом и накройте начинку второй половиной теста.
С помощью небольшой рюмки придайте пирожкам форму: для этого на каждый пирожок надавите рюмкой сверху (в области начинки).
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут
Тесто разделите на небольшие прямоугольники.
На одну половинку теста положите семгу, смажьте края прямоугольника сырым яйцом и накройте начинку второй половиной теста.
С помощью небольшой рюмки придайте пирожкам форму: для этого на каждый пирожок надавите рюмкой сверху (в области начинки).
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 15–20 минут