Жареные пирожки

Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 10 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой).
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г Жиры 5,21 г Углеводы 6,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
375
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
Шаг 2:
По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки, заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.