Картофельные Зразы / Пирожки без дрожжей

Категория | Пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Пятница, 26 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельные зразы с грибами! Очень вкусно и без дрожжей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г Жиры 0,69 г Углеводы 15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
397
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 4 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Основные ингридиенты
Шаг 2:
Чистим картофель. Нарезаем на части. Наливаем кипяток в кастрюлю. Варим картофель с луком до готовности . Солим
Шаг 3:
Натираем на мелкой терке или измельчаем любым другим способом картошку.
Шаг 4:
| по вкусу |
Разбиваем яйца, добавляем муку, солим.
Муки не должно быть много. Тесто в любом совсем будет липкое. Стоит хорошо натереть руки мукой.
Муки не должно быть много. Тесто в любом совсем будет липкое. Стоит хорошо натереть руки мукой.
Шаг 5:
| по вкусу |
Берем немного теста, разминаем, кладем в середину начинку - грибы (здесь можно на ваш вкус любую другую). Делаем пирожок.
В раскаленную сковородку с маслом в 1,5 см кладем пирожок. Жарим с каждой стороны до золотистой корочки! Можно жарить в духовке!
В раскаленную сковородку с маслом в 1,5 см кладем пирожок. Жарим с каждой стороны до золотистой корочки! Можно жарить в духовке!
Шаг 6:

Зразы получаются как пирожок с большим количеством картошки и плюс еще дополнительная начинка - грибы
Шаг 7:

Приятного аппетита !