Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку!
Категория | Пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 15 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 500 г |
| 6 шт. | | 1 ч. л. |
| 250 г | | 500 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 500 г |
| 6 шт. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 500 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
1) Для начала нужно купить тесто слоёное либо сделать самому, но это уже не будет на скорую руку. Значит сперва нужно рассыпать муку по столу и положить тесто, затем его раскатать в разные стороны. Нарезать небольшими прямоугольниками.
Шаг 2:
2) Подготовить начинку для пирожков - сосиски , крабовые палочки, картошку с грибами ( предварительно отварить картофель и пожарить грибы , затем соединить пюре с грибами и добавить укроп)
Шаг 3:
3) Теперь делаем пирожки - на сосиску накручиваем тесто , также и на крабовую палочку, чтобы получились волны. Для пирожков с картофелем и грибами -выкладываем все на одну сторону теста , а другой будем накрывать. Дальше разрезаем их и закрываем. Затем пирожки с картошкой и грибами обмазываем желтком от яйца и посыпаем сыром, а остальные только обмазываем.
Шаг 4:
4) Ставим в духовку на 180 градусов на 30 либо 40 мин в зависимости от того, какие вы любите больше пирожки с корочкой либо без.