ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ
Категория | Пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 5 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самые любимые пирожки в нашей семье☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г Жиры 1,87 г Углеводы 50,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 3 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 3 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. | ||
| по вкусу |
1. Сначала приготовить начинку, у меня капуста, которую я потушила с морковочкой и луком на сковорде до готовности. По вкусу можно добавить томатную пасту.
2. В теплое молочко жобавить сахар, жрожжи и щепотку соли. Размешать.
3. Постепенно добавить муку, если тесто получится не крутое, добавить еще муки. Хорошенько вымесить тесто на столе.
4. Теперь главный секрет! Положите дрожжевое тесто в полиэтиленовый пакет (лучше в два) и поместить в холодную воду! Именно в холодную! и оставить на 20-30 минут! Тесто быстро увеличится в два раза.
5. из теста сформировать шарики и оставить еще на 10 минут. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатать шарики в лепешки, выложить побольше начинки и слепить пирожки.
6. Жарить пирожки на слабом огне под крышкой. Пирожки получаются воздушные, красивые и необыкновенно вкусные!!!!
2. В теплое молочко жобавить сахар, жрожжи и щепотку соли. Размешать.
3. Постепенно добавить муку, если тесто получится не крутое, добавить еще муки. Хорошенько вымесить тесто на столе.
4. Теперь главный секрет! Положите дрожжевое тесто в полиэтиленовый пакет (лучше в два) и поместить в холодную воду! Именно в холодную! и оставить на 20-30 минут! Тесто быстро увеличится в два раза.
5. из теста сформировать шарики и оставить еще на 10 минут. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатать шарики в лепешки, выложить побольше начинки и слепить пирожки.
6. Жарить пирожки на слабом огне под крышкой. Пирожки получаются воздушные, красивые и необыкновенно вкусные!!!!