Пирожное заварное «Картошка» 🧁
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 2 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.42 г Жиры 27.43 г Углеводы 32.49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 г |
Орех любой
Шаг 2:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой печенья.
Добавить какао.
Добавить какао.
Шаг 3:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
Шаг 4:
Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию!