Брауни без зерновой муки
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Вторник, 16 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте сладкие, вкусные брауни, испеченные без зерновой муки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1,5 ст. |
| 0,7 ст. | | 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2 шт. |
| 0,3 ст. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разместить решетку в духовке на 1/3 от дна.
Разогреть духовку до 160С.
Шаг 2:
Накрыть форму для выпечки фольгой, оставив излишек фольги с двух краев (около 5 см с каждой стороны) и побрызгать спреем.
Шаг 3:
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
Шаг 4:
| 1,5 ст. |
| 0,7 ст. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Снять с огня. Добавить сахар, какао, ванилин и соль, перемешать.
Оставить постоять около 5 минут, чтобы смесь остыла, чтобы яйца не заварились, когда вы их сюда добавите.
Шаг 5:
По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Шаг 6:
Когда смесь станет густой и блестящей, добавить миндальную муку и кукурузный крахмал и хорошо взбить. Добавить орехи.
Шаг 7:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 2 ст. л. |
Выложить тесто в приготовленную форму и посыпать шоколадными чипсами (или измельченным шоколадом).
Шаг 8:
Выпекать 25-30 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Охладить в форме для выпечки, положив ее на решетку.
Хранить в герметичной таре при комнатной температуре.