Брауни со сливочным топпингом
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
Пятница, 24 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные шоколадно-ванильные брауни из цельнозерновой муки со сливочным топпингом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 180 г | | 0,5 ч. л. |
| 160 мл | | 240 мл |
| 600 г | | 3 шт. |
| 1,5 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 170 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смешать в большой миске какао с содой.
Шаг 3:
Добавить половину растительного масла, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Влить кипяток и помешивать, пока масса не загустеет.
Шаг 5:
Помешивая, добавить сахар, 2 яйца и оставшееся масло. Перемешать до однородной массы.
Шаг 6:
Добавить муку, ванилин и соль, перемешать до однородной массы.
Шаг 7:
Выложить тесто в форму для выпечки 20х30 см.
Шаг 8:
Сливочный топпинг:
Взбить размягченный сливочный сыр с сахаром, ванилином и яйцом.
Шаг 9:
Выложить топпинг в форму поверх шоколадного теста столовой ложкой. С помощью резиновой лопаточки сделать завитки.
Шаг 10:
Выпекать 35-45 минут, проверить готовность зубочисткой.