Шоколадные брауни с орехом пекан
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные брауни без глютена – это превосходное угощение.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г Жиры 31,76 г Углеводы 37,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 250 г |
| 5 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г |
Разогрейте духовку до 190°C. Нарежьте шоколад и сливочное масло маленькими кусочками и растопите с сахаром на водяной бане.
Шаг 2:
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Снимите шоколад с водяной бани, добавьте яйца и молотый миндаль и взбейте смесь венчиком.
Шаг 3:
| 100 г |
Крупно нарежьте орехи пекан и перемешайте с шоколадной массой.
Шаг 4:
Перелейте тесто в смазанную маслом (если необходимо) форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке около 25 минут. Можно остужать брауни в течение 2 - 3 часов. Это усилит аромат шоколада.