Пицца с грибами
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 3 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца с грибами по домашнему
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 150 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 300 г | | 300 г |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
все ингредиенты смешать и получиться тесто.
Шаг 2:
| 150 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
кетчуп, помидоры, колбаса, перец болг. грибы и последний сыр и надо 180*с 20 мин