ПП пицца на основе из фарша
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 30 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно! Это можно всем)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Филе индейки |
| 400 г | | 2 шт. |
 |
Итальянская приправа |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 30 г | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Филе индейки |
| 400 г |
| 2 шт. |
 |
Итальянская приправа |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Филе индейки крупно нарезать и измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки (через мясорубку можно пропустить два раза). Фарш смешать с яйцами, солью и приправами. Противень застелить пергаментом и выложить основы для пиццы из фарша. Убрать противень в середину духовки готовить 7-10 минут.
Шаг 2:
Пока выпекается основа, помыть овощи, перец нарезать соломкой и кубиками, помидоры - кружочками или ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп помыть и мелко нашинковать. Достать противень и кисточкой смазать основы кефиром, сверху выложить укроп, перец, помидор, посыпать сыром.
Убрать пиццу в духовку еще на 15-20 минут, за несколько минут до окончания приготовления, можно поднять противень на самый верхний уровень духовки и включить режим «Гриль», чтобы сыр подрумянился (за пиццей надо будет смотреть, чтобы верх не подгорел).
Приятного аппетита!