![]() Понедельник, 25 марта 2013
| Подписаться |
Пицца на сковороде
Категория | Пицца | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Пицца на сковороде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15.1 г Жиры 24.62 г Углеводы 13.69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 9 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 9 ст. л. | ||
| 200 г |
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить начинку - колбаса, грибы, соленые огурчики, оливки, помидоры и др. (что есть).
-
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра (это очень важно).
-
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
-
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.