Пицца на гриле

Категория | Пицца | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 7 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящая корочка, вкусная, сочная начинка - все это можно получить приготовив пиццу на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г Жиры 13,69 г Углеводы 14,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 430 мл | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 230 г | ||||
| 230 г |
Нагреть гриль до средней температуры.

| 500 г |
Раскатать тесто для пиццы. Толщину теста выберите сами, в зависимости от ваших предпочтений.


| 430 мл | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 230 г | ||
| 230 г |
Положите тесто для пиццы на гриль и обжаривайте пока не появятся характерные полоски от гриля. Затем смазать тесто соусом для пиццы, добавить мясо и остальные ингредиенты.
Готовить, пока сыр полностью не расплавится.

Приятного аппетита!