Домашняя пицца
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 10 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная домашняя пицца. Игра вашей фантазии!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г Жиры 20,46 г Углеводы 16,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Разогрейте духовку до 175 С.
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. |
В небольшой сковородке разогрейте масло на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.
| 3 зуб. |
Добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
Возьмите готовую лепешку для пиццы, намажьте ее соусом. Сверху добавьте нарезанные помидоры, обжаренные грибы и лук, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке около 10 минут.
Приятного Вам аппетита!