Гавайська

Гавайська
КатегорияПицца КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

вкусна пицца

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,49 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 6,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
38
килокалорий
нравится
5 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маслёнок
200 г  
Шаг 1:
Гавайська - Шаг 1
Маслёнок
200 г

Тісто - це основа піци, а значить приділіть йому особливу увагу, тим більше що правильно його приготувати не так вже й складно.
Нам необхідна тепла некипяченая вода, тому підігрійте її в чайнику або мікрохвильової печі, але не перегрейте - окріп і занадто гаряча вода нам не підійде. Розмішуємо в теплій воді дріжджі з цукром 10 хвилин до тих пір, поки не з’явиться піна.Потім вливаємо олію, додаємо сіль і борошно і замішуємо тісто. До речі, якщо Ви хочете, щоб тісто для піци було легшим і пишніше, борошно перед додаванням необхідно просіяти через дрібне сито. Залишаємо тісто в теплому місці без протягів на півгодини, щоб воно піднялося.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Пицца с моцареллой и колбасой Пицца с моцареллой и колбасой Пицца с грушей и сыром горгонзола Пицца с грушей и сыром горгонзола Пиццетты с ветчиной и моцареллой Пиццетты с ветчиной и моцареллой
Пицца с солёными огурцами Пицца с солёными огурцами Пицца с колбасой Пицца с колбасой Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца с фаршем и сыром дор блю Пицца с фаршем и сыром дор блю
Комментарии (1)
Очень вкусная получилась, пекла в моём редмонтовском мультипекаре.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 20:23:56
взял на заметку рецепт Шоколадный десерт Павлова
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские