ПП-пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 10 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриный фарш |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 20 г |
| 1 ст. л. | | 20 г |
 |
Маслины без косточки |
| 8 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
 |
Куриный фарш |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Фарш посолить и поперчить. Раскатать в тонкий пласт.
Шаг 2:
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
 |
Маслины без косточки |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
Делаем начинку: маслины нарезкам колечками, томаты нарушаем тонкими кольцами. Смазываем наш пласт томатной пастой с перемешкой с альметте. Далее равномерное раскладываем сначала томат, потом маслины, сверху сыр. Запекаем минут 20.