Пицца Портобелло

Пицца Портобелло
КатегорияПицца КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Итальянская пицца в домашнем исполнении.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,04 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 14,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
и 10 нравится
61 добавил себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Плавленый сыр
100 г
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Соус для пиццы
1 ст. л.
Ветчина
100 г
Шампиньон
100 г
Маслины без косточки
6 шт.
Тесто для пиццы
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
2 шт.  
Шаг 1:
Пицца Портобелло - Шаг 1
Плавленый сыр
100 г
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Соус для пиццы
1 ст. л.
Ветчина
100 г
Шампиньон
100 г
Маслины без косточки
6 шт.
Тесто для пиццы
1 шт.
Петрушка
1 пуч.
Помидоры (томат)
2 шт.
Соус для пиццы можно заменить смесью майонеза и кетчупа, главное брать и того, и другого в небольших количествах
Шаг 2:
Пицца Портобелло - Шаг 2
Тесто для пиццы размять, а затем раскатать в тонкую(!) лепешку. В сковороду (или противень) налить растительное масло, выложить тесто, сформировать бортики.
Шаг 3:
Пицца Портобелло - Шаг 3
На тесто намазать соус для пиццы, затем не тонким(!) слоем намазать плавленый сливочный сыр.
Шаг 4:
Пицца Портобелло - Шаг 4
Затем выложить все ингредиенты на тесто и поставить в духовку минут на 20.
Шаг 5:
Пицца Портобелло - Шаг 5
Приятного аппетита^^😸

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощная пицца Овощная пицца Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с сыром и кабачками цуккини Пицца с салями Пицца с салями Пицца куриная с маслинами. Пицца куриная с маслинами.
Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Пицца "Четыре сыра" Пицца "Четыре сыра" Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Мясная пицца Мясная пицца
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.05.2024 16:45:32
взял на заметку рецепт Рассольник с грибами
21.05.2024 16:44:18
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
21.05.2024 16:44:17
оценил рецепт Домашняя солянка
21.05.2024 16:42:16
оценил рецепт ЛАГМАН