Пицца Портобелло
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 28 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянская пицца в домашнем исполнении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Плавленый сыр |
| 100 г | | 100 г |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
 |
Соус для пиццы |
| 1 ст. л. | | 100 г |
| 100 г |
 |
Маслины без косточки |
| 6 шт. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Плавленый сыр |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
 |
Соус для пиццы |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
 |
Маслины без косточки |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
Соус для пиццы можно заменить смесью майонеза и кетчупа, главное брать и того, и другого в небольших количествах
Шаг 2:
Тесто для пиццы размять, а затем раскатать в тонкую(!) лепешку. В сковороду (или противень) налить растительное масло, выложить тесто, сформировать бортики.
Шаг 3:
На тесто намазать соус для пиццы, затем не тонким(!) слоем намазать плавленый сливочный сыр.
Шаг 4:
Затем выложить все ингредиенты на тесто и поставить в духовку минут на 20.
Шаг 5:
Приятного аппетита^^😸