 Воскресенье, 28 июля 2013
| Подписаться |
Пицца с курицей и овощами
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Простая и вкусная пицца с куриным филе, кукурузой, сладким перцем, халапеньо и чеддером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 0,5 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
| 60 г |
 |
Основа для пиццы |
| 1 шт. |
 |
Соус Ранч |
| 120 г | | 240 г |
| 240 г |
 |
Соус барбекю |
| 50 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Приготовить куриное филе (отварить или пожарить). Остудить и разделить на волокна.
Шаг 3:
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
| 60 г |
Мелко нарезать лук, сладкий перец и халапеньо.
Шаг 4:
 |
Основа для пиццы |
| 1 шт. |
Положить основу для пиццы в форму для выпечки пиццы.
Шаг 5:
 |
Соус Ранч |
| 120 г |
Нанести на нее тонким слоем соус ранч.
Шаг 6:
Равномерно посыпать половиной тертого чеддера.
Шаг 7:
Равномерно выложить сверху кукурузу, лук, сладкий перец, халапеньо и куриное филе.
Шаг 8:
Посыпать оставшимся чеддером.
Шаг 9:
Шаг 10:
 |
Соус барбекю |
| 50 мл |
Побрызгать соусом для барбекю.
Шаг 11:
Посыпать чесночной солью и черным перцем.
Шаг 12:
Выпекать 10-12 минут, пока края основы не подрумянятся.
Шаг 13:
Подавать пиццу горячей или холодной.