Пицца Буффало с куриным филе
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 15 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы любите трио Буффало-курица-голубой сыр, то эта пицца вам точно понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. |
 |
Буффало |
| 9 ст. л. |
| 2,2 ст. | | 2,5 ст. |
 |
Сырный соус |
| 6 ст. л. | | 3 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 150-170C.
Шаг 2:
| 3 шт. |
 |
Буффало |
| 9 ст. л. |
Положить на каждую лепешку пита по 2 чайные ложки соуса Буффало (или другого острого соуса) и равномерно распределить по всей поверхности.
Шаг 3:
Посыпать сверху 3/4 стакана тертого сыра моцарелла и равномерно распределить.
Шаг 4:
Добавить вареное и разделенное на волокна куриное мясо.
Шаг 5:
 |
Сырный соус |
| 6 ст. л. |
Добавить по 2 столовых ложки соуса из голубого сыра.
Шаг 6:
Добавить по 1 мелко нарезанному стеблю сельдерея.
Шаг 7:
Выпекать 15-20 минут, в зависимости от того, настолько хрустящей вы предпочитаете пиццу.
Шаг 8:
Полить каждую пиццу 1 столовой ложкой Буффало.
Шаг 9:
Если у вас нет вареной курицы под рукой, приготовьте:
Бросить в глубокую кастрюлю 1 зубчик чеснока, 2 куриные грудки и залить водой. Варить 20-25 минут, пока полностью не сварится.
Оставьте бульон, чтобы в дальнейшем приготовить Куриный суп Буффало (в него вы сможете положить и оставшееся после приготовления пиццы мясо).