![]() Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Пицца с курицей и красным перцем
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
Вкуснейшая пицца с куриным филе, запеченным красным перцем, соусом песто и моцареллой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
![]() |
Куриные окорочка |
| 240 г |
| 500 г |
![]() |
Песто |
| 60 мл |
| 230 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Запечь в духовке красный перец, охладить и очистить от кожицы. Нарезать перец соломкой.
Шаг 3:
![]() |
Куриные окорочка |
| 240 г |
Отварить куриное филе, остудить и разделить на волокна (можно также использовать копченое филе или гриль).
Шаг 4:
Раскатать тесто на форме для выпечки пиццы, придавая ему форму большой пиццы.
Шаг 5:
![]() |
Песто |
| 60 мл |
Нанести соус песто на тесто, немного не доходя до краев.
Шаг 6:
Выложить по всей поверхности красный перец.
Шаг 7:
Сверху выложить куриное филе.
Шаг 8:
Выложить сверху ломтики моцареллы.
Шаг 9:
Выпекать в духовке около 13 минут, пока сыр не расплавится, и вся поверхность не подрумянится.
Шаг 10:
Достать пиццу из духовки и дать немного остыть, прежде чем разрезать.