Яблочная овсянка
Категория | Каши | Кухня | Английская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 8 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Миска овсянки с яблоками - лучшее блюдо для быстрого завтрака.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,81 г Жиры 16,03 г Углеводы 42,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 200 мл | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 200 мл | ||
| 0,2 ст. |
Соедините овсяные хлопья , яблочный сидр, очищенное яблоко в миске.
Шаг 2:
Если вы любите более густую овсянку, добавляйте меньше сока. Готовьте согласно инструкциям на упаковке.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Когда каша будет желаемой консистенции, добавьте остальные ингредиенты.
Шаг 4:
Можете изменять количество ингредиентов по вкусу и в зависимости от наличия.
Источник: thefoodierd.blogspot.com