Подписаться

Яблочная овсянка

Яблочная овсянка
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 1472
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
0,5 ст.
Яблочный сидр
200 мл
Яблоко
0,2 ст.
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Пекан
2 ст. л.
Пшеничный зародыш
1 ст. л.  

Описание рецепта — Яблочная овсянка:

Миска овсянки с яблоками - лучшее блюдо для быстрого завтрака.

Яблочная овсянка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,81 г
Жиры 16,03 г
Углеводы 42,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
266
килокалорий
Шаг 1:
Овсяные хлопья
0,5 ст.
Яблочный сидр
200 мл
Яблоко
0,2 ст.

Соедините овсяные хлопья , яблочный сидр, очищенное яблоко в миске.

Шаг 2:

Если вы любите более густую овсянку, добавляйте меньше сока. Готовьте согласно инструкциям на упаковке.

Шаг 3:
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Пекан
2 ст. л.
Пшеничный зародыш
1 ст. л.

Когда каша будет желаемой консистенции, добавьте остальные ингредиенты.

Шаг 4:

Можете изменять количество ингредиентов по вкусу и в зависимости от наличия.

Источник: thefoodierd.blogspot.com
Это стоит попробовать
Запеченная овсянка с бананами и орехами Запеченная овсянка с бананами и орехами Запеченная овсянка Запеченная овсянка Овсянка с персиками Овсянка с персиками Французская овсянка Французская овсянка
Овсянка с ягодами и арахисовым маслом Овсянка с ягодами и арахисовым маслом Запеченная овсянка Запеченная овсянка Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли Овсянка с фруктами и миндалем Овсянка с фруктами и миндалем
Взяли рецепт на заметку (11)
Марина ЯгодкинаНаталья ДDasha BondarenkoОльга ДмитриенкоЛюдмила ПархоменкоAnastasia RazumeykoСаша ОниковаBanger 🍴Солнышко ЯсноеНаталья ФранцеваАнна Анна
Комментарии (1)
26.09.2013 12:34
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
11.12.2018 23:43:38
взял на заметку рецепт Аварский хинкал
11.12.2018 23:43:34
оценил рецепт Аварский хинкал
11.12.2018 23:34:00
оценил рецепт Сочники