Овсянка в банке
Категория | Каши |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 20 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Идея для завтрака. Ингредиенты основы на 1 порцию на выбор:
1. Вишня и шоколад
2. Мокко
3. Банан и какао
4. Яблоко и корица
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 0,2 ст. |
| 0,3 ст. | | 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
 |
Кофе растворимый |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 0,2 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,2 ст. |
Для основы смешать в банке молоко, йогурт, овсяные хлопья не быстрого приготовления и мед (или кленовый сироп). Добавить ингредиенты для начинки на выбор, пару раз всрряхнуть для смешивания. Хранить до 3 дней в закрытой банке.
Шаг 2:
1 ст.л тертого шоколада, 0.25стакана нарезанной вишни и ванилин смешать с основой.
Шаг 3:
 |
Кофе растворимый |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Смешать горячую воду с какао и кофе, добавить к основе.
Шаг 4:
Бананы нарезать кружочками или небольшими кубиками, перемешать с какао, добавить к основе.
Шаг 5:
Яблочное пюре или очищенные и пооезанные мелкими кубиками кусочки яблока смешать с корицей т добавить к основе.