Гречнево-клубничный завтрак
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 17 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 0,2 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 0,2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
| 1 щеп. |
Смешайте овсяные хлопья, овсяную муку, гречневую крупу, семена льна, пекарский порошок (0.5 ч.л), соль и корицу.
Добавьте ваниль в яблочное пюре и молоко, хорошо перемешайте, затем влейте эту массу в сухие ингредиенты. Добавьте туда же нарезанную кубиками клубнику.
Вылейте тесто в посуду для микроволновки.
Установите таймер на полторы минуты, увеличьте время, если поймёте, что блюдо ещё не готово.
Дайте блюду остыть в течение 2-3 минут