Каша на завтрак

Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 14 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и полезная гречневая каша с молоком! 🥣
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г Жиры 3 г Углеводы 19,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 150 мл | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 150 мл | ||
| 10 г |
Для запаривания крупа хорошо промывается и замачивается водой, вода для замачивания должна иметь температуру около 30 градусов по Цельсию. Если в процессе замачивания всплывают различные частички, то их необходимо убрать. Затем вода сливается, а крупа помещается в кастрюлю с крышкой. После этого нужно залить гречку горячей водой и накрыть крышкой. Спустя четыре часа, каша будет готова, а главное, все витамины и питательные вещества останутся при ней. После приготовления можно заливать гречку молоком и есть.