Полба
Категория | Каши |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 29 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Питательный и полезный обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 160 г |
|
Винный уксус красный |
| 1 г |
| 0,5 г | | 0,5 г |
|
Чеснок сушеный |
| 1 г | | 7 г |
| 135 г | | 60 г |
Шаг 1:
| 160 г |
|
Винный уксус красный |
| 1 г |
| 0,5 г |
| 0,5 г |
|
Чеснок сушеный |
| 1 г |
| 7 г |
| 135 г |
| 60 г |
Отварить полбу в соотношении 1:2 25-30 мин после закипания воды. В отдельную ёмкость нарезать помидоры, натереть сыр на терке, добавит все остальные ингредиенты и готовую полбу. Перемешать.