Молочная вермишель
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус детства)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г Жиры 5,53 г Углеводы 14,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 35 г |
| 250 мл | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 10 г |
Шаг 1:
| 35 г | ||
| 250 мл | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 10 г |
Отварить вермишель в 250мл кипящей воды до полуготовности (минуты 3-5). Слить воду (откинуть на дуршлаг). Молоко вскипятить, добавить отваренную вермишель и готовить на среднем огне, периодически помешивая, до нужной вам консистенции. Добавить сахар и масло, перемешать до растворения и снять с плиты.