Французская овсянка

Категория | Каши | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 28 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Овсянка очень полезная, вкусная и здоровая каша. Очень хороша для фигуры!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г Жиры 1,64 г Углеводы 19,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. |
В то время как вода закипает, нужно натереть на терке яблоко. Когда вода закипит, добавьте тертые яблоко и овсянку. Варите в течение 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 2:
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. | ||
| 100 мл |
Теперь добавьте щепотку соли, молока или сливок и кленовый сироп.
(Можете добавить Ваши любимые фрукты)
Приятного аппетита!!!
классическом рецепте