Подписаться

Французская овсянка

Французская овсянка
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 2869
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяная крупа
1 ст.
Яблоко
1 шт.
Вода
2 ст.
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
1 ст.
Кленовый сироп
100 мл

Описание рецепта — Французская овсянка:

Овсянка очень полезная, вкусная и здоровая каша. Очень хороша для фигуры!

Французская овсянка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,33 г
Жиры 1 г
Углеводы 11,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалория
Шаг 1:
Овсяная крупа
1 ст.
Яблоко
1 шт.
Вода
2 ст.

В то время как вода закипает, нужно натереть на терке яблоко. Когда вода закипит, добавьте тертые яблоко и овсянку. Варите в течение 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 2:
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
1 ст.
Кленовый сироп
100 мл

Теперь добавьте щепотку соли, молока или сливок и кленовый сироп.
(Можете добавить Ваши любимые фрукты)
Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Овсянка с ягодами и арахисовым маслом Овсянка с ягодами и арахисовым маслом Запеченная овсянка с бананами и орехами Запеченная овсянка с бананами и орехами Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли Овсянка с персиками Овсянка с персиками
Овсянка с фруктами и миндалем Овсянка с фруктами и миндалем Овсянка с жареными бананами Овсянка с жареными бананами Постная овсянка "Как я люблю..." Постная овсянка "Как я люблю..." Ленивая овсянка Ленивая овсянка
Взяли рецепт на заметку (58)
Alina ShelestovaNata LevЗейнеб МуратоваМарина ЯгодкинаМахым БердыеваЖанеля ТойболдинаGene SkywokerЮлия РепинаЯна БеловаАл ИнМарина БудароваОльга КискороваЕвгения ПилипенкоОльга CoolCaFemaleТатьяна ПарфеноваНелька КаримоваVlada WayЮлия ПошарMarina JustТирион ЛанистерДиана ЛомакоАнна БекетоваМаша СкачковаMaria CherkasPaula KovalenkoАлександр Борисов
Показать всех
Комментарии (7)
16.11.2012 15:48
А почему именно "французская" овсянка?
Просто именно такое сочетание ингредиентов именно в французском
классическом рецепте
17.11.2012 09:41
Понятно, спасибо большое, что рассказали, буду теперь тоже готовить французское блюдо
а обязательно кленовый сироп добавлять?
можно заменить простым фруктовым сладким сиропом
12.05.2013 10:20
Благодарю за рецепт!
20.05.2015 00:54
именно крупу? не хлопья?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.08.2018 14:14:14
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы
18.08.2018 14:13:44
взял на заметку рецепт Сало в чесночном маринаде
18.08.2018 14:13:44
взяла на заметку рецепт Лечо на зиму
18.08.2018 14:12:18
взял на заметку рецепт Торт из печенья с заварным кремом
18.08.2018 14:08:27
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой