Яичные квадратики
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 21 августа 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Завтрак 🍳. Куски хлеба, обваленные в яичной смеси и жаренные. Подать со сметаной (лучше домашней) / со сладким чаем / с овощным простым салатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г Жиры 24,19 г Углеводы 23,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 9 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Разрезать хлеб на квадратные куски среднего размера (можно и по-другому, как нравится). Взбить в миске 3 яйца с солью (солим на глаз).
Шаг 2:
| 9 ст. л. |
Поставить сковороду с подсолнечным маслом греться (можно использовать любое другое масло для жарки). Обмакнуть один квадратик со всех сторон в яичной смеси, положить в сковороду для жарки. Так с каждым квадратиком. Пожарить квадратики со всех сторон до готовности (крышкой можно не накрывать). Когда вынимаем, желательно положить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло впиталось. Все!🤍