Перловка по-Кардифски
Категория | Каши | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 24 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
У каждого в жизни был такой момент, когда вы ждали вечером голодного Капитана, скучающего по армейской еде. Как? Не было такого? Ничего страшного! Этот рецепт придется по душе многим; а все благодаря сочетанию восхитительной поджаренной грудинки и сливочному вкусу перловой крупы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г Жиры 7,59 г Углеводы 25,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 50 г |
| 300 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 300 г | ||
| 10 г |
Раскладываем все ингредиенты как можно красивее на столе, настраиваем фильтры в Инстаграмме. Красиво недорезаем грудинку, используем посуду, чтобы насыпать туда перловку и налить творог. Творог обязательно посыпать чесноком, чтобы симпатичнее смотрелось. Слегка раздеваем масло и...готово!
Шаг 2:
Прекращаем играть с едой и кипятим 500мл воды. Когда закипит - кидаем туда перловку и варим 7 минут на сильном огне. Не солить, не перчить, просто киньте ее туда, чтобы страдала.
Шаг 3:
Но перловка не должна страдать одна! Берем грудинку и режем ее на ломтики, не забывая параноидально поглядывать на плиту.
Шаг 4:
Если вы не проморгали момент, то вы уже должны были слить воду и промыть перловку водой.
Шаг 5:
Далее перловка будет вариться в кристально-чистой воде! Не позволяйте пришельцам в этот момент приближаться к кухне, могут всё испортить.
Киньте в воду столовую ложку сахара, после чего установите слабый режим огня и накройте кастрюлю крышкой. На 40 минут вы можете забыть про нее.
Киньте в воду столовую ложку сахара, после чего установите слабый режим огня и накройте кастрюлю крышкой. На 40 минут вы можете забыть про нее.
Шаг 6:
Вернемся к несчастной грудинке и порежем ее мелкими кубиками. Старайтесь не съесть больше половины ломтиков во время процесса.
Шаг 7:
Обжариваем несчастные трупики на сливочном масле до состояния здорового румянца. На кухне уже должен стоять волшебный запах шкварок.
Шаг 8:
В тот момент, когда масло уже начинает прожигать дыры в эпидермисе, поступаем безрассудно: вываливаем из мисочки смешанный с чесноком творог и активно перемешиваем, сняв с огня. Только так вы спасете мир от Апокалипсиса на кухне.
Шаг 9:
Перемешав грудинку с соусом и слив в очередной раз воду с каши, смешиваем две половины одного целого, при желании налив туда столовую ложечку сливок.
Шаг 10:
А теперь схватите любую тарелку и получайте удовольствие от восхитительного вкуса! Приятного аппетита!