Перловка по-Кардифски

Перловка по-Кардифски
КатегорияКаши КухняАнглийская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

У каждого в жизни был такой момент, когда вы ждали вечером голодного Капитана, скучающего по армейской еде. Как? Не было такого? Ничего страшного! Этот рецепт придется по душе многим; а все благодаря сочетанию восхитительной поджаренной грудинки и сливочному вкусу перловой крупы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,31 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 25,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
и 14 нравится
93 добавили себе
111
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
200 г
Перловая крупа
250 г
Сливочное масло
50 г
Свиная грудинка копчёная
300 г
Чеснок сушеный
10 г  
Шаг 1:
Перловка по-Кардифски - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
200 г
Перловая крупа
250 г
Сливочное масло
50 г
Свиная грудинка копчёная
300 г
Чеснок сушеный
10 г
Раскладываем все ингредиенты как можно красивее на столе, настраиваем фильтры в Инстаграмме. Красиво недорезаем грудинку, используем посуду, чтобы насыпать туда перловку и налить творог. Творог обязательно посыпать чесноком, чтобы симпатичнее смотрелось. Слегка раздеваем масло и...готово!
Шаг 2:
Перловка по-Кардифски - Шаг 2
Прекращаем играть с едой и кипятим 500мл воды. Когда закипит - кидаем туда перловку и варим 7 минут на сильном огне. Не солить, не перчить, просто киньте ее туда, чтобы страдала.
Шаг 3:
Перловка по-Кардифски - Шаг 3
Но перловка не должна страдать одна! Берем грудинку и режем ее на ломтики, не забывая параноидально поглядывать на плиту.
Шаг 4:
Перловка по-Кардифски - Шаг 4
Если вы не проморгали момент, то вы уже должны были слить воду и промыть перловку водой.
Шаг 5:
Перловка по-Кардифски - Шаг 5
Далее перловка будет вариться в кристально-чистой воде! Не позволяйте пришельцам в этот момент приближаться к кухне, могут всё испортить.
Киньте в воду столовую ложку сахара, после чего установите слабый режим огня и накройте кастрюлю крышкой. На 40 минут вы можете забыть про нее.
Шаг 6:
Перловка по-Кардифски - Шаг 6
Вернемся к несчастной грудинке и порежем ее мелкими кубиками. Старайтесь не съесть больше половины ломтиков во время процесса.
Шаг 7:
Перловка по-Кардифски - Шаг 7
Обжариваем несчастные трупики на сливочном масле до состояния здорового румянца. На кухне уже должен стоять волшебный запах шкварок.
Шаг 8:
Перловка по-Кардифски - Шаг 8
В тот момент, когда масло уже начинает прожигать дыры в эпидермисе, поступаем безрассудно: вываливаем из мисочки смешанный с чесноком творог и активно перемешиваем, сняв с огня. Только так вы спасете мир от Апокалипсиса на кухне.
Шаг 9:
Перловка по-Кардифски - Шаг 9
Перемешав грудинку с соусом и слив в очередной раз воду с каши, смешиваем две половины одного целого, при желании налив туда столовую ложечку сливок.
Шаг 10:
Перловка по-Кардифски - Шаг 10
А теперь схватите любую тарелку и получайте удовольствие от восхитительного вкуса! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречка по купечески со свининой в мультиварке Гречка по купечески со свининой в мультиварке Жареный рис с ветчиной и горошком по-китайски 🍚 Жареный рис с ветчиной и горошком по-китайски 🍚 Сладкая перловка Сладкая перловка Рис по-монастырски Рис по-монастырски
Перловая каша с мясом грибами и овощами Перловая каша с мясом грибами и овощами Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке Каша гречневая по-уральски Каша гречневая по-уральски Царская перловка с грибами Царская перловка с грибами
Комментарии (2)
хихи 😀 веселенький рецептик.
17.09.2015 14:04
Очень хотелось бы взглянуть на творог, который "льётся"... 😏
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кокосово-молочный барфи
взял на заметку рецепт Рыба в яйце
взял на заметку рецепт Курица с рисом в духовке