Подписаться

Перловка по-Кардифски

Перловка по-Кардифски
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2979
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
200 г
Перловая крупа
250 г
Сливочное масло
50 г
Свиная грудинка копчёная
300 г
Чеснок сушеный
10 г  

Описание рецепта — Перловка по-Кардифски:

У каждого в жизни был такой момент, когда вы ждали вечером голодного Капитана, скучающего по армейской еде. Как? Не было такого? Ничего страшного! Этот рецепт придется по душе многим; а все благодаря сочетанию восхитительной поджаренной грудинки и сливочному вкусу перловой крупы.

Перловка по-Кардифски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,31 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 25,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
Шаг 1:
Перловка по-Кардифски - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
200 г
Перловая крупа
250 г
Сливочное масло
50 г
Свиная грудинка копчёная
300 г
Чеснок сушеный
10 г
Раскладываем все ингредиенты как можно красивее на столе, настраиваем фильтры в Инстаграмме. Красиво недорезаем грудинку, используем посуду, чтобы насыпать туда перловку и налить творог. Творог обязательно посыпать чесноком, чтобы симпатичнее смотрелось. Слегка раздеваем масло и...готово!
Шаг 2:
Перловка по-Кардифски - Шаг 2
Прекращаем играть с едой и кипятим 500мл воды. Когда закипит - кидаем туда перловку и варим 7 минут на сильном огне. Не солить, не перчить, просто киньте ее туда, чтобы страдала.
Шаг 3:
Перловка по-Кардифски - Шаг 3
Но перловка не должна страдать одна! Берем грудинку и режем ее на ломтики, не забывая параноидально поглядывать на плиту.
Шаг 4:
Перловка по-Кардифски - Шаг 4
Если вы не проморгали момент, то вы уже должны были слить воду и промыть перловку водой.
Шаг 5:
Перловка по-Кардифски - Шаг 5
Далее перловка будет вариться в кристально-чистой воде! Не позволяйте пришельцам в этот момент приближаться к кухне, могут всё испортить.
Киньте в воду столовую ложку сахара, после чего установите слабый режим огня и накройте кастрюлю крышкой. На 40 минут вы можете забыть про нее.
Шаг 6:
Перловка по-Кардифски - Шаг 6
Вернемся к несчастной грудинке и порежем ее мелкими кубиками. Старайтесь не съесть больше половины ломтиков во время процесса.
Шаг 7:
Перловка по-Кардифски - Шаг 7
Обжариваем несчастные трупики на сливочном масле до состояния здорового румянца. На кухне уже должен стоять волшебный запах шкварок.
Шаг 8:
Перловка по-Кардифски - Шаг 8
В тот момент, когда масло уже начинает прожигать дыры в эпидермисе, поступаем безрассудно: вываливаем из мисочки смешанный с чесноком творог и активно перемешиваем, сняв с огня. Только так вы спасете мир от Апокалипсиса на кухне.
Шаг 9:
Перловка по-Кардифски - Шаг 9
Перемешав грудинку с соусом и слив в очередной раз воду с каши, смешиваем две половины одного целого, при желании налив туда столовую ложечку сливок.
Шаг 10:
Перловка по-Кардифски - Шаг 10
А теперь схватите любую тарелку и получайте удовольствие от восхитительного вкуса! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Царская перловка с грибами Царская перловка с грибами Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке Ризотто по-швейцарски Ризотто по-швейцарски Рис по-монастырски Рис по-монастырски
Перловая каша с мясом грибами и овощами Перловая каша с мясом грибами и овощами Перловая каша с морковью, луком и орехами Перловая каша с морковью, луком и орехами Манная каша Манная каша Гороховая каша Гороховая каша
Взяли рецепт на заметку (80)
Александра ТокареваВасилиса УточкинаЛариса НициевскаяЛюдмила ПавловаDemonic RavenElena SonЛюдмила БрюхановаНаталья ДАрина Заказчиковаanneta annetaVoronina NinaOlga AntonovaАнгелина ХевоянцЕвгения ПилипенкоMarina LebedevaTetiana RomanovaОльга CoolCaFemaleАлександра ТокареваОля МицкаяТатьяна Вегера (Синюк)Екатерина ЧирукАлександра ЖигановаАнастасия МымринаИнна БастраковаKatrina KirillinaИнна Удинская
Показать всех
Комментарии (2)
хихи 😀 веселенький рецептик.
17.09.2015 14:04
Очень хотелось бы взглянуть на творог, который "льётся"... 😏
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.11.2017 05:44:28
взяла на заметку рецепт Мясные кексы
24.11.2017 05:41:35
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
24.11.2017 05:41:13
взял на заметку рецепт Сендвичи
24.11.2017 05:40:39
взял на заметку рецепт Паста с Сёмгой в сырном соусе
24.11.2017 05:39:58
взял на заметку рецепт Роллы "Филадельфия"