Подписаться

Ризотто по-швейцарски

Ризотто по-швейцарски
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
4 порции
Просмотров: 2594
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Приправа для мяса
1 щеп.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
70 г
Лук репчатый
1 гол.
Рис Карнароли
2 ст.
Вино белое сухое (столовое)
200 мл
Овощной бульон
1 л
Помидоры черри
12 шт.
Шафран
1 щеп.
Клюква сушеная
30 г
Бри
20 г
Грюйер
50 г
Маскарпоне
20 г
Пармезан
50 г

Описание рецепта — Ризотто по-швейцарски:

Ризотто с сыром, клюквой и запечеными томатами Черри

Ризотто по-швейцарски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,16 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 15,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Ризотто по-швейцарски - Шаг 1
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Приправа для мяса
1 щеп.
Отварить овощной бульон , посолить и добавить 1л.сахара, на 1 литр воды. Отставить настраиваться
Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Лук репчатый
1 гол.
Мелко нарезать лук и обжарить его до прозрачности на смеси сливочного масла и оливкового
Шаг 3:
Рис Карнароли
2 ст.
После высыпать и рис и обжаривать постоянно помешивая до прозрачности на медленном огне
Шаг 4:
Вино белое сухое (столовое)
200 мл
Долить вино и обжаривать до его испарения постоянно помешивая
Шаг 5:
Овощной бульон
1 л
Теперь в течении 20-30 мин постепенно доливать по пол стакана бульона , непрерывно мешая доливая только после полного испарения предыдущей порции
Шаг 6:
Помидоры черри
12 шт.
В духовку при 180-200• на 15-20 мин пока не треснут и станут мягкими
Шаг 7:
Шафран
1 щеп.
Сливочное масло
20 г
Клюква сушеная
30 г
Растопить сливочное масло и на очень маленьком огне пассировать клюкву, пока не размягчиться
Шаг 8:
Бри
20 г
Грюйер
50 г
Маскарпоне
20 г
Пармезан
50 г
В готовую рисовую массу распределить грюйер нарезанный маленькими кусочками, потом Маскарпоне и бри кусочками
Шаг 9:
Перед подачей лучше подогреть тарелки так как блюдо очень быстро теряет вкус при охлаждении
Выложить рис , посыпать пармезаном, выложить сверху клюкву и сбоку Черри, полить черри оставшимся маслом
E Guette, как говорят в Швейцарии
Это стоит попробовать
Овсянка по-швейцарски Овсянка по-швейцарски Ризотто на красном вине Ризотто на красном вине Ризотто с рукколой Ризотто с рукколой Ризотто с ветчиной Ризотто с ветчиной
Ризотто с шафраном и козьим сыром Каприно Ризотто с шафраном и козьим сыром Каприно Тыквенная каша с рисом в мультиварке Тыквенная каша с рисом в мультиварке Перловка по-Кардифски Перловка по-Кардифски Рис по-монастырски Рис по-монастырски
Взяли рецепт на заметку (55)
Катеринка БрагинаПавел ЖуковAlena OlegovnaЕвгения ПилипенкоMarina LebedevaМихаил НикополОльга CoolCaFemaleВал ВТатьяна КорягинаYuliya ZaslavetsDarya TarasowaЭля КривченкоBema SadyrbaevaАлена РахубаЛидия ВитушкоВика ПавленкоАлёна МелиховаKamila KravchukDiana KadetovaВера ЯпринцеваНаталья КосенкоDiana GorkhПолина ЛугининаZanna We'reЗоя ЕрмаковаKsenia Ivaniuk
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.10.2018 15:34:51
взяла на заметку рецепт Диетические сырники в духовке
оценил рецепт Сырный суп с семгой
взял на заметку рецепт Сырный суп с семгой