Подписаться

Ризотто по-швейцарски

Ризотто по-швейцарски
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
4 порции
Просмотров: 2983
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Приправа для мяса
1 щеп.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
70 г
Лук репчатый
1 гол.
Рис Карнароли
2 ст.
Вино белое сухое (столовое)
200 мл
Овощной бульон
1 л
Помидоры черри
12 шт.
Шафран
1 щеп.
Клюква сушеная
30 г
Бри
20 г
Грюйер
50 г
Маскарпоне
20 г
Пармезан
50 г

Описание рецепта — Ризотто по-швейцарски:

Ризотто с сыром, клюквой и запечеными томатами Черри

Ризотто по-швейцарски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,16 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 15,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Ризотто по-швейцарски - Шаг 1
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Приправа для мяса
1 щеп.
Отварить овощной бульон , посолить и добавить 1л.сахара, на 1 литр воды. Отставить настраиваться
Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Лук репчатый
1 гол.
Мелко нарезать лук и обжарить его до прозрачности на смеси сливочного масла и оливкового
Шаг 3:
Рис Карнароли
2 ст.
После высыпать и рис и обжаривать постоянно помешивая до прозрачности на медленном огне
Шаг 4:
Вино белое сухое (столовое)
200 мл
Долить вино и обжаривать до его испарения постоянно помешивая
Шаг 5:
Овощной бульон
1 л
Теперь в течении 20-30 мин постепенно доливать по пол стакана бульона , непрерывно мешая доливая только после полного испарения предыдущей порции
Шаг 6:
Помидоры черри
12 шт.
В духовку при 180-200• на 15-20 мин пока не треснут и станут мягкими
Шаг 7:
Шафран
1 щеп.
Сливочное масло
20 г
Клюква сушеная
30 г
Растопить сливочное масло и на очень маленьком огне пассировать клюкву, пока не размягчиться
Шаг 8:
Бри
20 г
Грюйер
50 г
Маскарпоне
20 г
Пармезан
50 г
В готовую рисовую массу распределить грюйер нарезанный маленькими кусочками, потом Маскарпоне и бри кусочками
Шаг 9:
Перед подачей лучше подогреть тарелки так как блюдо очень быстро теряет вкус при охлаждении
Выложить рис , посыпать пармезаном, выложить сверху клюкву и сбоку Черри, полить черри оставшимся маслом
E Guette, как говорят в Швейцарии
Это стоит попробовать
Овсянка по-швейцарски Овсянка по-швейцарски Ризотто на красном вине Ризотто на красном вине Ризотто с рукколой Ризотто с рукколой Ризотто с ветчиной Ризотто с ветчиной
Ризотто с шафраном и козьим сыром Каприно Ризотто с шафраном и козьим сыром Каприно Ризотто с Лисичками🍚и сыром Пармезан Ризотто с Лисичками🍚и сыром Пармезан Тыквенная каша с рисом в мультиварке Тыквенная каша с рисом в мультиварке Перловка по-Кардифски Перловка по-Кардифски
и 2 нравится
56 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.05.2020 06:07:59
взяла на заметку рецепт Пп десерты
25.05.2020 06:07:58
оценила рецепт Пп десерты
25.05.2020 06:06:19
оценил рецепт Куриный суп
25.05.2020 06:06:15
взял на заметку рецепт Куриный суп